如何安全而有效的服用犀利士?

如何安全而有效的服用犀利士?

犀利士有兩種不同的醫治辦法,犀利士能夠根據需求來服用適當劑量,所以能夠每天服用較低的劑量。犀利士有2.5和5毫克的片劑,一旦藥物被連續地服用五天左右,用戶應該能夠在恰當的時分勃起。根據需求主張的犀利士起始劑量為10毫克。如果劑量不足,劑量能夠添加到20毫克。

 

食物、酒精和犀利士?

犀利士的確沒有食物限制。它可以與食物一同服用。

關於將食物與犀利士混合服用的唯一需求的預防措施,是男性在服用藥物時應該禁止飲用葡萄柚汁。服用葡萄柚汁能夠添加藥物的血液水准,儘管這聽起來像是一件好事,但藥物活性成分的血液濃度升高會添加令人不快的副作用的可能性。

由於犀利士能夠下降血壓,將它與酒精結合能夠擴大這種作用。在酒精作用下服用犀利士會添加頭暈,心悸和頭痛的風險。如果你在服用犀利士時飲酒,請格外當心,特別是如果你不確定它會對你發生什麼影響。

 

食療關於陽痿的作用好嗎?

安全地服用犀利士 在服用犀利士之前,一定要告知醫生你運用的一切其他藥物,包含處方藥和非處方藥,包含維他命和草藥。犀利士和其他口服ED藥物不應該由服用硝酸甘油用於醫治心臟的男性或含有硝酸鹽的其他藥物服用,由於這種聯合用藥可能導致嚴重且可能危及生命的血壓下降。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *