法媒:黌舍題目太多,查甜心寶物包養網校服制重回法國_中國網

【舉世時報綜合報道】本地時光26日,作為當局試點打算的一部門,法國南部城市貝濟耶4所公立黌舍的700論理學生穿上了同一校服。法國當局表現,若停頓順遂,將在全國范圍內推行該打算。法國《20分鐘報》26日報道稱 ,自1968年以來,法國公立黌舍簡直裁減了校服制。由于教員缺乏、校園規律題目及先生成就下包養網價錢滑,請求恢復校服制的呼聲在法國官場逐步加強。往年年末,法國教導部公布了一系列教導改造打算,包含推進校服重返校園。

貝濟耶市市長梅納德表現,校服制將有助于削減校園欺負,“富有仍是貧窮或許可以從你的穿戴看出來,但此刻變得不那么顯明了”。該談吐激發了爭議。本地教員工會稱,這種“包養網浮淺認知包養網”對處理校園本質題目毫無輔助。有先生家長以為,包養平臺推舉即便包養同一了校服,不服等景象也會經由過程先生穿的鞋子、用的手機等表示出來。(董銘)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。