犀利士需要多長時間才有作用?

犀利士需要多長時間才有作用?

犀利士平均起效時間為30分鐘。

雖說犀利士治療陽痿(男性性功能勃起障礙)的效果顯著,藥效速度之快有「立竿見影」的美稱。但亦未到吃下去的那一刻那一秒就能毫無障礙地勃起。臨床數據顯示:犀利士從吃進肚子開始,平均需要30分鐘後起效。即服用犀利士需要30分鐘起效。

相比威而鋼、樂威壯、金戈等其他同類藥品,犀利士發揮藥力並不是最快亦不是最慢。生效最快的是樂威壯,平均需時25分鐘;最慢的是金戈,平均需時35分鐘(數據來自第三方測評機構)。

犀利士藥效不是最快的,而是持續時間最長的。犀利士的效果平均持續24小時,最高持續時間為36小時。在其有效成分他達拉非被人體吸收兩小時後,人體內的他達拉非的濃度達到峰值。屆時是犀利士藥效最強的時候。建議:30分鐘起效時間用於性愛前戲,藥效最強階段用於第二次性愛的衝刺。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *